Ultah ke-10 Tahun, Nichi-Nichi Berinovasisi Hadirkan Pastry Istimewa
Memasuki tahun ke-10, Nichi-Nichi pastry terus berinovasi dalam produknya. Dibuat langsung oleh Chef Jessica Hartono yang berpengalaman di bidang baking and pastry, Nichi-Nichi by Farine yang terkenal dengan parcel dan hampersnya ini menyediakan beragam pilihan, mulai dari soft cake, cookie, donut dan masih banyak lagi.
Chef Jessica Hartono yang merupakan lulusan Le Cordon Bleu Australia ini kerap membagikan tips dan produk Nichi-Nichi melalui akun social medianya @jessicaha.92.
Berpengalaman mengajar di Culinary Business Universitas Ciputra, Chef Jessica juga membagikan ilmunya dalam perbincangan Join Talk bersama Indibiz,Selasa, (17/12) lalu.
Dinamika kenaikan PPN sedikit banyak berdampak pada Harga produk. Namun menurut Jessica, hal ini tidak akan menjadi masalah jika kualitas dan value produk para pengusaha pastry and bakery tetap dijaga.“Terlebih jika sebuah produk sudah melekat di hati pelanggan dengan treatment baik, maka pelanggan tidak akan keberatan dan berpindah hati karena kenaikan tersebut,” jelas Chef Jessica.
Chef Jessica juga menekankan bahwa customer experience itu adalah prioritas utama bagi Nichi-Nichi. *